Institut für Lebensmittelsicherheit und Hygiene

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Lebensmittelchemie

Die lebensmittelchemische Untersuchung dient der Ermittlung der leitsatzkonformen Zusammensetzung Ihrer Lebensmittel einschließlich deren Rohstoffe sowie deren Veränderungen bei Herstellung, Lagerung und Zubereitung.
Eine Auswahl unserer lebensmittelchemischen Untersuchungsparameter:

  • Asche
  • aw-Wert
  • Beffe
  • Fleischeiweiß
  • Hydroxyprolin
  • Fettgehalt
  • Fettsäureverteilung
  • Kochsalz
  • Kohlenhydrate
  • Nitrit/ Nitrat
  • Phosphat
  • Fremdeiweiß
  • Gesamteiweiß
  • Stärke
  • pH-Wert
  • Trockenmasse/ Wassergehalt
  • Lactose

              Ansprechpartnerin

           Melanie Müller
           Lebensmittelchemikerin
           mueller(at)fsk-institut.de
           Tel. +49 2407 5723 -13

Anfrage lebensmittelchemische Untersuchung

 

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