Institut für Lebensmittelsicherheit und Hygiene

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Mikrobiologie

Eines der entscheidenden Kriterien für die Verkehrsfähigkeit ihres Lebensmittels ist die mikrobiologische Unbedenklichkeit. Deswegen sehen wir es als unsere wichtigste Aufgabe an, durch unsere Untersuchungsmethoden Ihnen hinsichtlich dieser Unbedenklichkeit ein Höchstmaß an Sicherheit zu geben.
Eine Auswahl unserer mikrobiologischen   Untersuchungsparameter:

  • aerobe mesophile Gesamtkeimzahl
  • Bacillus cereus
  • Campylobact
  • Clostridien
  • coliforme Keime
  • Enterobacteriaceae
  • E. coli
  • Hefen
  • Schimmelpilze
  • Salmonellen
  • Listeria monocytogenes
  • Milchsäurebakterien
  • Pseudomonas spp.

Gerne beraten wir Sie bei der Erarbeitung eines auf Ihre Lebensmittel zugeschnittenen Untersuchungspakets.

              Ansprechpartner

           Dr. Stefan Linke
           Biologe
           linke(at)fsk-institut.de
           Tel. +49 2407 5723 -14

Anfrage mikrobiologische Untersuchung

 

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