Institut für Lebensmittelsicherheit und Hygiene




Ob es um die Erstellung oder Aktualisierung Ihres HACCP – Konzeptes, um die Optimierung Ihres Hygiene- und Qualitätsmanagements oder um die Hygieneschulung Ihrer Mitarbeiter geht, wir stehen Ihnen mit unserer praxisnahen, individuellen Beratung zur Seite.

Unsere Leistungen

  • Erstellung und Aktualisierung Ihres HACCP-Konzeptes
  • Optimierung ihres Hygiene- und Qualitätsmanagements
  • Hygienebegehung und Einleitung von Korrekturmaßnahmen
  • Vorbereitungen von QS-Audits und IFS-Audits
  • Hygieneschulungen
  • Kommunikation mit Veterinäramt/ Lebensmittelüberwachung


              Ansprechpartner

           Heinz-Willi Willemsen
           Dipl.-Ing. Lebensmitteltechn.
           willemsen(at)fsk-institut.de
           Tel. +49 2407 5723 -0
              Mobil +49 173 579 705 4

Anfrage Beratung Herr Willemsen

 

  • * Pflichtfelder