Institut für Lebensmittelsicherheit und Hygiene

          News

Unser Redaktionsteam stellt Ihnen an dieser Stelle Nachrichten, neue Entwicklungen und Gesetzesvorhaben im Bereich der Lebensmittelanalyse und des Lebensmittelrechts vor.

          Kundenservice

Nutzen Sie unsere Telefonhotline, um Angebote einzuholen, Beratungen zu terminieren und die Abholung von Proben, insbesondere mit der FSK-Service-Box, zu beauftragen.

FSK-Institut – Ihr kompetenter Partner

Unsere Kompetenzen umfassen

  • Mikrobiologische und lebensmittelchemische Untersuchungen sowie Beurteilung von Lebensmitteln mit Schwerpunkten in den Bereichen Fleisch, Fleischerzeugnisse, Fertiggerichte, Speisen, Backwaren, Milchprodukte und Süßwaren
  • Erstellung von Gegenprobengutachten
  • Mikrobiologische Überprüfung und Absicherung von Maßnahmen der Reinigung und Desinfektion sowie Schlachttierkörperuntersuchungen
  • Mikrobiologische Analyse von Trinkwasser
  • Lebensmittelrechtliche Beratung zum Beispiel zu Verkehrsbezeichnung, Kennzeichnung, Hygieneanforderungen, Beanstandungen u. a. m.
  • Erstellung und Pflege von HACCP-, Eigenkontroll-, QS– und IFS–Konzepten
  • Beratung und Betreuung bei der Zulassung eines Betriebes nach EU-Normen

Sie haben Fragen? Rufen Sie uns an! Hotline 02407 / 5723 - 0

Laden Sie hier unsere Imagebroschüre als PDF herunter: