02407-57230

Team

Ein starkes Team an Ihrer Seite

Fachliche Qualifikation, Zuverlässigkeit und persönliches Engagement eines jeden Mitarbeiters sind Voraussetzungen für die Verwirklichung unserer Philosophie.

Service aus einer Hand, das ist unser Ziel. 

Deswegen legen wir großen Wert darauf, unsere Kunden mit dem Analysenbefunde nicht alleine zu lassen. Eine persönliche und individuelle Beratung ist bei uns selbstverständlich. So leiten wir aus den Laborbefunden für unsere Kunden z. B. konkrete betriebliche Maßnahmen ab. Wir sind Ihnen bei der Optimierung Ihrer Herstellungstechnologie ebenso behilflich wie bei der Abklärung der Verkehrsfähigkeit gelieferter Ausgangsmaterialien bis hin zur lebensmittelrechtlichen Überprüfung Ihre Produktetiketten. 

Unser Team besteht aus Biologe, Lebensmittelchemiker, Ökotrophologen, Lebensmitteltechnologe, Jurist mit Tätigkeitsschwerpunkt Lebensmittelrecht, Chemie– und Biologielaborantinnen sowie kompetenten Verwaltungs- und Organisationsfachkräften.

Anita Bügler
Anita Bügler
Geschäftsführerin
02407 / 57230
buegler@fsk-institut.de
Melina Bangel
Melina Bangel
Staatl. gepr. Lebensmittelchemikerin / Lebensmittelchemie
02407 / 572313
bangel@FSK-Institut.de
Mirela Kaufmann
Mirela Kaufmann
Chemielaborantin / Lebensmittelchemie
02407 / 572312
kaufmann@fsk-institut.de
Miriam Flecken
Miriam Flecken
Chemielaborantin / Lebensmittelchemie
02407 / 572312
flecken@fsk-institut.de
Elke Münstermann
Elke Münstermann
Biologielaborantin Mikrobiologie
02407 / 572317
muenstermann@fsk-institut.de
Björn Schyns
Björn Schyns
B.Sc. Ökotrophologie / Mikrobiologie
02407 / 572317
schyns@fsk-institut.de
Sören Vreuls
Sören Vreuls
B.Sc. Ökotrophologie / Mikrobiologie
02407 / 572317
vreuls@fsk-institut.de
Heinz-Willi Willemsen
Heinz-Willi Willemsen
Dipl-Ing. / Lebensmitteltechnologe
02407 / 57230
willemsen@fsk-institut.de
Stephan Bügler
Stephan Bügler
Kaufmann für Büromanagement / Verwaltung
02407 / 57230
s.buegler@fsk-institut.de
FSK Team