02407-57230
Das FSK-Institut in der Fachpresse

Das FSK-Institut in der Fachpresse

Kategorien: Generelles

Das FSK-Institut in der Fachpresse

„Das FSK-Institut ist kompetenter Berater auf Augenhöhe mit dem Handwerk“

Um den Anforderungen der Verbraucher zu genügen, muss Tag für Tag ein hohes, klar definiertes Niveau gehalten werden. Wie diesen Herausforderung mit Erfolg zu begegnen sei, darüber berichtet die allgemeine Fleischerzeitung (afz) in ihrer Ausgabe vom 1.9.2021 am Beispiel der Fleischerei Schmitz. Um Erfolg zu haben, sei es wichtig, einen kompetenten Partner wie das FSK-Institut an seiner Seite zu wissen. Dieses Institut sei, so die afz, „als kompetenter Berater auf Augenhöhe mit dem Handwerk“. Das Institut habe eine seiner Stärken im Aufbau eines HACCP-Konzeptes, bei der Beratung der betrieblichen Eigenkontrolle. Aber auch bei der Analyse, der Nährwertanalyse, der Listerien-Vorbeugung und der Kennzeichnungsberatung ist das FSK-Institut für zahlreiche Betriebe seit Jahren unverzichtbarer Partner.

 

 

FSK-Kompakt

HACCP
- Überwachung und Optimierung Ihres HACCP-Konzeptes
- Praxisorientierte Lösungen bei evtl. Hygiene-Schwachstellen
- Prüfung und Aktualisierung Ihrer Dokumentationen für die nächste Betriebskontrolle
Listerien-Vorbeugung

- Checklisten zur Vorbeugung möglicher Listerien-Kontaminationen in Ihrem Betrieb
- Listerien Umgebungsuntersuchung – Entnahme u. mikrobiolog. Untersuchung von 5 Tupferproben
Kennzeichnungsüberprüfung

- Überprüfungs-Check Ihrer Etiketten (Zutatenverzeichnis/Verkehrsbezeichnung/Quid/Allergene) ü Überprüfungs-Check der Kennzeichnung Ihrer Bedienungsware in der Theke
 

Sie erhalten:
-  Umfangreichen HACCP-Ordner mit ausführlichem Beratungsbericht- auch auf CD-
   (als Nachweis gegenüber der Veterinärbehörde),
-  Hygiene-Empfehlungen,
-  Ergebnisse des Hygiene-Checks,
-  Praxisinformationen zu aktuellen Themen,
-  Schulungsunterlagen
-  Zertifikat

 

Zur Anfrage

Zurück zur Übersicht